BOLO SUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: bolo sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sufle de legumes

Misturar todos os ingredientes em uma travessa. A cenoura deve ser ralada e o restante dos legumes picados, a ricota amassada. Mexa bem, acrescente o sal, uma colher de sopa de fermento em pó quimico (royal), sal e pimenta. Mexa novamente. Unte uma travessa de vidro grande e coloque para assar até dourar em fogo médio

Informações Nutricionais de bolo sufle de legumes

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    153,33 kcal
  • Carboidratos

    19,53 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    72,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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