PÃO DA MAMÃE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Pão da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da mamãe

Deixe o trigo de molho por duas horas, depois escorra e reserve. Dissolva o fermento com açúcar e leite morno. Acrescente osal, o óleo e farinha de trigo o quanto baste para ela ficar boa, amassando até soltar das mãos. Faça uma bolinha e coloque no copo de água. Obserrve que ela cresce e sobe. Neste momento corte a massa em dois , modele e deixe crescer já na forma untada. Asse em forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão da mamãe

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    241,55 kcal
  • Carboidratos

    35,33 g
  • Proteínas

    5,05 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    464,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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