LENTILHA COM CALABRESA E BACON

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Lentilha com calabresa e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa e bacon

Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. 

Cozinhe na panela de pressão, a lentilha e a calabresa cortada em rodelas.
Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, aquela o óleo, doure a cebola, o alho e o bacon picado.
Junte a calabresa, a lentilha cozida, sal e cebolinha.
Misture bem e deixe ferver até formar um caldo espesso.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa e bacon

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    100,16 kcal
  • Carboidratos

    13,40 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,61 g
  • Sódio

    114,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também