ESFIHA RICOTA FECHADA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Esfiha ricota fechada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha ricota fechada

Massa: Dissolva o fermento na água morna e reserve. Junte a farinha, o sal, o açúcar, o óleo, os ovos, a manteiga derretida, o leite morno e o fermento reservado. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa. Deixe repousar por 1 hora coberta com um pano em lugar abafado (pode ser o forno desligado do fogão). Abra a massa com um rolo, numa espessura de cerca de 1 cm e corte pequenos quadrados.

Recheio: misture a ricota, a cebola bem picada, o azeite, uma pitada de sal e a pimenta do reino. Coloque o recheio na massa e feche em triângulos, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e pincele as esfihas com leite. Leve ao forno preaquecido durante 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha ricota fechada

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    283,18 kcal
  • Carboidratos

    46,21 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    135,64 g

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