SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Derreter a manteiga (sem deixar esquentar muito); juntar o leite e a farinha de trigo até engrossas. Retirar do fogo e esperar esfriar. Bater bem as gemas e juntas o queijo ralado e os legumes à mistura anterior. Bater as claras em neve e juntar, levemente, aos demais ingredientes. Colocar num refratário untado com manteiga/margarina e levar ao forno na temperatura de 180º. Estará pronto quando a parte de cima estiver levemente dourada e não houver líquido na superfície.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    117,11 kcal
  • Carboidratos

    6,59 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    152,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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