SALADA DE FOLHAS COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Salada de folhas com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com frango

Desfie o peito de frango cozido com o auxílio de um garfo e reserve. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde, o suco do limão e o sal. Misture bem. Adicione a maionese e misture delicadamente. Disponha as folhas de alface, a cenoura ralada e os tomates picados em uma saladeira ou refratário. Distribua o frango com maionese no centro da saladeira. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e distribua sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com frango

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    143,66 kcal
  • Carboidratos

    10,01 g
  • Proteínas

    16,30 g
  • Gorduras Totais

    4,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    344,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também