SALADA DE FOLHAS COM FRANGO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
237 gIngredientes de: Salada de folhas com frango
- - 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
- - 1,0 unidade média de Alface crespa
- - 1,0 unidade média de Alface roxa
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 unidade de Limão
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 8,0 unidades de Uva Itália
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de folhas com frango
Desfie o peito de frango cozido com o auxílio de um garfo e reserve. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde, o suco do limão e o sal. Misture bem. Adicione a maionese e misture delicadamente. Disponha as folhas de alface, a cenoura ralada e os tomates picados em uma saladeira ou refratário. Distribua o frango com maionese no centro da saladeira. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e distribua sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com frango
Gramas por Porção:
237 gCalorias
143,66 kcalCarboidratos
10,01 gProteínas
16,30 gGorduras Totais
4,84 gGord. Saturadas
1,03 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,94 gSódio
344,91 g
Informações nutricionais oferecidas por