PAVÊ DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Pavê de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de leite condensado

Coloque numa vasilha o leite condensado+as gemas + maisena e o leite na mesma medida da caixinha e leve ao forno para engrossar. Coloque numa travessa retangular. Molhe os biscoito no leite e vá arrumando sobre este creme. Depois bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e depois o creme de leite sem usar a batedeira. coloque por cima dos biscoitos e leve a geladeira. Após uns 15 min. pique o chocolate e coloque por cima.

Informações Nutricionais de Pavê de leite condensado

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    127,03 kcal
  • Carboidratos

    18,70 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    40,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também