purê de batata com cenouras

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
purê de batata com cenouras

Ingredientes de: purê de batata com cenouras (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de batata com cenouras

Bata, no liquidificador, as batatas e cenouras picadas e o leite. Despeje em uma panela e cozinhe, mexendo até chegar ao ponto de purê. Tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e misture as duas colheres de maionese, mexendo bem.

Informações Nutricionais de purê de batata com cenouras

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 160,90 kcal
  • Carboidratos 33,09 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 109,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;