BIFE DE PANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de panela

corte os bifes e tempere com sal, alho e colorau, coloque uma camada de tomate, cebola e bife, e repita com outra de tomate, cebola. regue com molho de tomate e 3 colheres de óleo e deixe cozinhar até ficar mole.

Informações Nutricionais de bife de panela

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    245,71 kcal
  • Carboidratos

    5,45 g
  • Proteínas

    22,17 g
  • Gorduras Totais

    14,27 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    610,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também