bife de panela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
bife de panela

Ingredientes de: bife de panela (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de panela

corte os bifes e tempere com sal, alho e colorau, coloque uma camada de tomate, cebola e bife, e repita com outra de tomate, cebola. regue com molho de tomate e 3 colheres de óleo e deixe cozinhar até ficar mole.

Informações Nutricionais de bife de panela

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 245,71 kcal
  • Carboidratos 5,45 g
  • Proteínas 22,17 g
  • Gorduras Totais 14,27 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 610,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;