CREPE DE MORANGO E MAÇÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: crepe de morango e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de morango e maçã

1.colocar o açucar e as frutas picadas numa panela com tampa e deixar ferver por alguns minutos até a maçã ficar translucida. 2.preparar o rap 10 seguindo a embalagem. 3. rechear com a calda de frutas e comer ainda quente.

Informações Nutricionais de crepe de morango e maçã

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    190,87 kcal
  • Carboidratos

    42,40 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    0,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,12 g
  • Sódio

    320,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também