Refogado à baiana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

681 g
Refogado à baiana

Ingredientes de: Refogado à baiana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Água de coco verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado à baiana

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Refogado à baiana

Gramas por Porção: 681 g

  • Calorias 307,46 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 22,22 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,22 g
  • Sódio 407,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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