REFOGADO À BAIANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

681 g

Ingredientes de: Refogado à baiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado à baiana

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Refogado à baiana

Gramas por Porção:

681 g
  • Calorias

    307,46 kcal
  • Carboidratos

    26,10 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    22,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,22 g
  • Sódio

    407,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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