TORTA DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Torta de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho

Cozinhe o frango picadinho. Acrescente a azeitona, palmito, presunto e ervilha picados. Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite e cubra o frango com os ingredientes picados. Se preferir, pode salpicar queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Torta de milho

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    142,25 kcal
  • Carboidratos

    9,04 g
  • Proteínas

    13,64 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    324,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também