SALADA CAMPONESA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
151 gIngredientes de: Salada Camponesa
- - 165,0 gramas de Feijão branco cozido
- - 200,0 gramas de Vagem cozida
- - 200,0 gramas de Maionese light Liza
- - 6,0 unidades médias de Azeitona preta
- - Cebolinha crua à gosto
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 5,0 gramas de Pimenta do reino em grãos
- - 3,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada Camponesa
Escorra o feijão branco e misture com as vagens e as rodelas de cebola. Junte a maionese, as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picados. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem. coloque numa travessa e decore com as rodelas de pimentão. Leve à geladeira e sirva bem fria.

Informações Nutricionais de Salada Camponesa
Gramas por Porção:
151 gCalorias
189,44 kcalCarboidratos
19,68 gProteínas
4,49 gGorduras Totais
10,91 gGord. Saturadas
0,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,26 gSódio
460,87 g
Informações nutricionais oferecidas por