QUIBE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: quibe vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe vegetariano

1.Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas
2.Escorra e coloque em uma vasilha
3.Coloque a cenoura ralada em água fervente por cerca de um minuto, tire a água e misture no trigo
4.Acrescente a cebola, salsa, hortelã, sal e por último o requeijão
5.Misture bem, espalhe numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos
6.Decore com folhinhas de hortelã e sirva

Informações Nutricionais de quibe vegetariano

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    303,45 kcal
  • Carboidratos

    55,02 g
  • Proteínas

    12,53 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,01 g
  • Sódio

    399,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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