SALADA DE BACALHAU

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Salada de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bacalhau

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a agua de duas em duas horas. Ferventar o bacalhau quantas vezes necessário, para tirar o excesso de sal e desfiá-lo. Descascar as batatas, picá-las e cozinha-las na agua e sal juntamente com os ovos. Numa panela colocar o azeite, o alho picado e a cebola cortada em rodelas. Refogar até que a cebola fique transparente. Acrescentar o bacalhau e deixar refogar bem. Numa tigela colocar as batatas cozidas os ovos cortados em cubinhos, o bacalhau e as azeitonas. Misturar tudo. Servir

Informações Nutricionais de Salada de Bacalhau

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    120,66 kcal
  • Carboidratos

    8,46 g
  • Proteínas

    16,78 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    6835,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também