Risoto de maçã, frango e curry

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Risoto de maçã, frango e curry

Ingredientes de: Risoto de maçã, frango e curry (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de maçã, frango e curry

Filetar o frango. Grelhar o frango com cebola desidratada e alho em panela antiaderente, com uma colher de chá de azeite de oliva. Colocar o arroz, o caldo de galinha e o vinagre, deixando refogar alguns minutos. Acrescentar a água e o curry, e quando estiver quase seco acrescentar a maçã, abafar por alguns minutos e colocar o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Risoto de maçã, frango e curry

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 277,65 kcal
  • Carboidratos 35,62 g
  • Proteínas 27,36 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 673,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;