Panquecas americanas matinais

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Panquecas americanas matinais

Ingredientes de: Panquecas americanas matinais (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas americanas matinais

Primeiro misture muito bem os liquidos, inclusive ovo - misture a parte os secos e depois junte as duas misturas e deixe descansar na geladeira. Grelhar em frigideira tefal com pouco óleo.Dourar de ambos os lados.
A massa fica grossa quase como de um bolo.
Deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Grelhar em frigideira tefal apenas lubrificada com óleo
SERVIR com mel ou, geleia, só manteiga,nutela ou a seu gosto.
Serve 10 porçoes.

Informações Nutricionais de Panquecas americanas matinais

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 108,30 kcal
  • Carboidratos 19,01 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 111,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;