TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: torta de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango light

Para preparar o recheio, cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, desfie o franfo. Refogue a cebola e o alho em um panela antiaderenre. Acrescente o frango, o tomate, a ervilha, o cheiro verde, o molho de tomate e um pouco d'água e deixe ferver para apurar o sabor até sercar o caldo. Reserve.
Para preparar a massa, misture a farinha e o fermento em uma bacia. Acrescente o óleo e o sal. Misture tudo, sem trabalhar muito a massa, até ficar homogênea.
Para montar a torta, divida a massa em dois. Forre um refratário com uma metade da massa. Acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele com a gema de ovo e asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de torta de frango light

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    308,53 kcal
  • Carboidratos

    28,79 g
  • Proteínas

    20,86 g
  • Gorduras Totais

    15,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    265,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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