BOLO DE ARROZ COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Bolo de arroz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz com legumes

Bata no liquidificador o arroz, os ovos e o leite. Em uma tijela misture ao creme de arroz a farinha de trigo, a linhaça, o caldo de galinha dissolvido em água e os legumes picados. Numa forma untada e enfarinhada, despeje o mistura salpicando por cima o queijo ralado e orégano.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz com legumes

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    218,03 kcal
  • Carboidratos

    37,65 g
  • Proteínas

    7,21 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    300,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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