CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com legumes

Corta tudo em cubinhos, aquece bem uma frigideira funda de ceramica, coloca uma colher sopa de azeite e refoga tudo. Abafa com a tampa, mexendo de vez em quando, e caso fique seco, pinga água, até ficar dourado. Pode acrescentar uma batata ou 1/2 pacote de miojo.

Informações Nutricionais de carne com legumes

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    219,30 kcal
  • Carboidratos

    18,95 g
  • Proteínas

    18,82 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    54,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também