BOLO DE MEL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Bolo de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel

Numa tigela, misture o de leite condensado, o leite, a canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, café solúvel e o mel.
Acrescente a farinha de trigo, fermento em pó e o bicarbonato (já peneirados).
Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau. Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min. Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo (já derretido em banho-maria).

Informações Nutricionais de Bolo de mel

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    485,22 kcal
  • Carboidratos

    94,99 g
  • Proteínas

    9,56 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    71,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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