RISOTO DE ASPARGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Risoto de aspargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargo

Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola picada.
Em seguida acrescente o arroz, o vinho e mexa constantemente.
Adicione os aspargos e, aos poucos, o caldo de galinha diluído.
Coloque o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargo

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    157,72 kcal
  • Carboidratos

    21,96 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    538,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também