PECAN PIE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Pecan Pie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pecan Pie

Massa: peneire a farinha em um refratário.
Junte a manteiga picada em cubos e amasse com os dedos até misturar bem, formando uma farofa grossa.
Faça um furo no meio dessa farofa e acrescente o ovo, sal e o açúcar; misture bem até ficar homogênea.
Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Recheio: moa 100g das nozes e a outra metade só picar grosseiramente.
Bata levemente a manteiga com a baunilha e a canela.
Depois, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo para misturar bem todos os ingredientes.
Separadamente, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos.
Acrescente-os à mistura anterior.
Por último, misture a glucose de milho e as nozes.
Recheie a massa e leve ao forno por 20 minutos a 160°C.

Informações Nutricionais de Pecan Pie

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    722,23 kcal
  • Carboidratos

    132,50 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    19,77 g
  • Gord. Saturadas

    7,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    99,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também