CHEESECAKE DE ESPINAFRE E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Cheesecake de espinafre e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de espinafre e brócolis

Para a massa:
No liquidificador, triture o biscoito, junte o creme vegetal e misture a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro.

Para o recheio:
Cozinhe no vapor o espinafre e o brócolis, até ficarem um pouco mais macios.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o espinafre e o brócolis e refogue.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de ricota e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta.

Coloque o refogado sobre a massa e por cima o creme batido, salpique o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
Sirva.

Sugestão:
Se preferir substitua o espinafre por escarola.

Informações Nutricionais de Cheesecake de espinafre e brócolis

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    209,22 kcal
  • Carboidratos

    16,81 g
  • Proteínas

    8,43 g
  • Gorduras Totais

    12,17 g
  • Gord. Saturadas

    4,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    381,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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