Quiche

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Quiche

Ingredientes de: Quiche (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 125,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 95,0 mililitros de Leite integral Carrefour
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche

Massa: em uma mesa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
Acrescente o ovo, o sal e a manteiga.
Incorpore aos poucos.
Adicione as água vagarosamente e vá mexendo até a massa ficar homogênea.
Recheio: bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Montagem: abra a massa e forre uma forma de fundo falso.
Acrescente o recheio.
Leve ao forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 45 minutos ou até que o recheio cresça e fique dourado.
Espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Quiche

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 345,99 kcal
  • Carboidratos 26,59 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 23,84 g
  • Gord. Saturadas 13,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 104,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;