QUICHE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Quiche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche

Massa: em uma mesa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
Acrescente o ovo, o sal e a manteiga.
Incorpore aos poucos.
Adicione as água vagarosamente e vá mexendo até a massa ficar homogênea.
Recheio: bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Montagem: abra a massa e forre uma forma de fundo falso.
Acrescente o recheio.
Leve ao forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 45 minutos ou até que o recheio cresça e fique dourado.
Espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Quiche

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    345,99 kcal
  • Carboidratos

    26,59 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    23,84 g
  • Gord. Saturadas

    13,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    168,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também