SALADA DE MAIONESE DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Salada de maionese de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese de atum

Cozinhe a batata até que elas fiquem bem macias. Misture o atum, a maionese e a cebola, formando um purê massudo. Vá acrescentando o limão aos poucos para dar um pouco de acidez ao prato. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. O ideal é servir bem gelado.

Informações Nutricionais de Salada de maionese de atum

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    213,52 kcal
  • Carboidratos

    34,36 g
  • Proteínas

    12,89 g
  • Gorduras Totais

    3,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,58 g
  • Sódio

    150,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também