FAROFA COM FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Farofa com frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com frutas secas

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola . 

Acrescente o champignon cortado em lâminas, as uvas passas, o damasco seco picado e a farinha de mandioca. 
Misture bem todos os ingredientes.
Finalize com sal e salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com frutas secas

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    146,16 kcal
  • Carboidratos

    34,67 g
  • Proteínas

    1,22 g
  • Gorduras Totais

    0,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    94,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também