FAROFA COM FRUTAS SECAS
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
10Gramas por Porção
58 gIngredientes de: Farofa com frutas secas
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
- - 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 0,5 copos americano de Uva passa
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Farofa com frutas secas
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola .
Acrescente o champignon cortado em lâminas, as uvas passas, o damasco seco picado e a farinha de mandioca.
Misture bem todos os ingredientes.
Finalize com sal e salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com frutas secas
Gramas por Porção:
58 gCalorias
146,16 kcalCarboidratos
34,67 gProteínas
1,22 gGorduras Totais
0,85 gGord. Saturadas
0,17 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,17 gSódio
94,21 g
Informações nutricionais oferecidas por