Farofa com frutas secas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Farofa com frutas secas

Ingredientes de: Farofa com frutas secas (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com frutas secas

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola . 

Acrescente o champignon cortado em lâminas, as uvas passas, o damasco seco picado e a farinha de mandioca. 
Misture bem todos os ingredientes.
Finalize com sal e salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com frutas secas

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 146,16 kcal
  • Carboidratos 34,67 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 94,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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