BERINJELA CHEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Berinjela cheia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela cheia

Cozinhar os recheios das 10 berinjelas, quando o mesmo estiver mole, acrescentar o alho, o azeite, o leite, orégano a gosto, sal e 05 colheres de farinha de rosca.

Amassar até formar uma mistura uniforme e pastosa, rechear as berinjelas, já previamente esvaziadas (somente as cascas), gratinar com farinha de rosca, queijo ralado parmesão, acrescentar uma azeitona por metade da berinjela, e levar 30 minutos ao forno médio, quando a mesma estiver pronto (dourada), regar com azeite

Informações Nutricionais de Berinjela cheia

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    88,21 kcal
  • Carboidratos

    13,22 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    155,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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