PEIXE LIGHT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: peixe light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe light

Tempere os filés com limão,sal,coentro em pó e deixe por 1 hora aproximadamente. Escorra o molho e coloque os filés num refratário lado a lado. Por cima,espalhe os tomates(sem sementes)bem picados,a cenoura ralada e a cebola picadinha.Salpique com orégano, cheiro verde e o azeite. Leve ao forno medio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de peixe light

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    137,69 kcal
  • Carboidratos

    0,77 g
  • Proteínas

    20,17 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    92,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também