peixe light

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
peixe light

Ingredientes de: peixe light (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe light

Tempere os filés com limão,sal,coentro em pó e deixe por 1 hora aproximadamente. Escorra o molho e coloque os filés num refratário lado a lado. Por cima,espalhe os tomates(sem sementes)bem picados,a cenoura ralada e a cebola picadinha.Salpique com orégano, cheiro verde e o azeite. Leve ao forno medio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de peixe light

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 137,69 kcal
  • Carboidratos 0,77 g
  • Proteínas 20,17 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 92,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;