SORVETE DE MANGA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Sorvete de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de manga

• Modo de Preparo 1. Descasque e corte a manga em pedaços 2. Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer 3. Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café 4. Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez 5. Após 30 minutos o soro já estará no copo 6. Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer 7. Repita a operação para os outros dois copos de iogurte 8. Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados 9. Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos 10. O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador 11. Coloque a mistura em uma vasilha 12. Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer 13. Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo 14. Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto

Informações Nutricionais de Sorvete de manga

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    100,00 kcal
  • Carboidratos

    20,16 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    56,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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