BATATA GRATINADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela, acrescente o requeijão cremoso, o parmesão, o leite, o creme de leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
Corte o alho ao meio esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 x 19cm) e unte com a manteiga
Distribua as batatas cozidas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    246,78 kcal
  • Carboidratos

    24,40 g
  • Proteínas

    10,57 g
  • Gorduras Totais

    12,29 g
  • Gord. Saturadas

    7,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    324,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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