RATATUILLE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: ratatuille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ratatuille

1.cortar todos os vegetais em rodelas. 2. colocar o azeite no fundo de uma assadeira de ceramica com tampa 3. colocar metade da cebola do fundo 4. montar a travessa intercalando berinjela, abobrinha e tomate na diagonal e de forma que cubra a metade na rodela anterior. 5. tampar e levar ao forno até murchar.

Informações Nutricionais de ratatuille

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    24,68 kcal
  • Carboidratos

    2,58 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    155,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também