MOQUECA DE DOURADO COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Moqueca de Dourado com Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Dourado com Camarão

Temperar as postas do dourado com o tempero completo e meio limão.Reservar. Descascar o camarão e temperá-lo com sal e meio limão. Numa panela, colocar o azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Amassar com o socador. Acrescentar o peixe, os camarões e o leite de coco. Levar ao fogo. Quando começcar a borbulhar, colocar o extrato de tomate, tapar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos

Informações Nutricionais de Moqueca de Dourado com Camarão

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    181,39 kcal
  • Carboidratos

    3,65 g
  • Proteínas

    28,27 g
  • Gorduras Totais

    5,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    606,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também