MOUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

Dissolva a gelatina em 250ml de àgua quente e reserve até esfriar. Bata o leite condensado, o creme de leite com soro e a gelatina depois de fria. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados coloque em tigelinhas individuais decore com o morango e deixe na geladeira por 4 horas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    301,21 kcal
  • Carboidratos

    40,18 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    11,72 g
  • Gord. Saturadas

    5,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    84,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também