MOUSSE DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

Dissolva a gelatina em 250ml de àgua quente e reserve até esfriar. Bata o leite condensado, o creme de leite com soro e a gelatina depois de fria. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados coloque em tigelinhas individuais decore com o morango e deixe na geladeira por 4 horas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 301,21 kcal
  • Carboidratos 40,18 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 11,72 g
  • Gord. Saturadas 5,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 84,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;