EMPADÃO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Empadão de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de camarão

Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos Recheio: Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio Deixe esfriar Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Empadão de camarão

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    411,10 kcal
  • Carboidratos

    35,47 g
  • Proteínas

    11,82 g
  • Gorduras Totais

    24,19 g
  • Gord. Saturadas

    8,10 g
  • Gord. Trans

    3,25 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    290,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também