FAROFA DE FRUTAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Farofa de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas

Doure a cebola, na mistura da margarina com o óleo.
Acrescente as frutas e o sal refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Farofa de frutas

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    244,31 kcal
  • Carboidratos

    45,16 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    7,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    131,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também