torta integral de maça e banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
torta integral de maça e banana

Ingredientes de: torta integral de maça e banana (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de maça e banana

Fazer uma massa com as farinhas, 1 colher de mel, o queijo, iorgurte e creme de leite. Forrar uma forma de abrir de 20 cm. Espalhar a banana em rodelas, uva passa, girassol, castanha, metade da aveia, por cima as maças em fatias finas, a outra metade da aveia, salpicar a linhaça, gergelim, canela e regar com o restante do mel. Assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta integral de maça e banana

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 124,95 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 5,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;