TORTA INTEGRAL DE MAÇA E BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: torta integral de maça e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de maça e banana

Fazer uma massa com as farinhas, 1 colher de mel, o queijo, iorgurte e creme de leite. Forrar uma forma de abrir de 20 cm. Espalhar a banana em rodelas, uva passa, girassol, castanha, metade da aveia, por cima as maças em fatias finas, a outra metade da aveia, salpicar a linhaça, gergelim, canela e regar com o restante do mel. Assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta integral de maça e banana

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    124,95 kcal
  • Carboidratos

    24,56 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    5,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também