CARNE COM COGUMELO PARIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Carne com cogumelo paris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cogumelo paris

Refogue a carne no azeite e na manteiga até dourar coloque a cebola e deixe dourar coloque água e deixe cozinhar por 40 minutos. Na fase final inclua o cogumelo após refogar na manteiga, coloque o tomate cereja inteiro e o broto de feijão após refogar na manteiga. sirva quente

Informações Nutricionais de Carne com cogumelo paris

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    233,27 kcal
  • Carboidratos

    7,49 g
  • Proteínas

    29,09 g
  • Gorduras Totais

    9,76 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    139,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também