PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

145

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

Escaldar o leite com a manteiga e sal, misturar com o polvilho. Aguardar a massa esfriar. Mistturar o o queijo ralado com a massa e os ovos, acrescentando leite até a massa ficar no ponto de enrolar os pães de queijo.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    84,14 kcal
  • Carboidratos

    12,09 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também