Arroz sete cereais com castanha e frutas secas

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Arroz sete cereais com castanha e frutas secas

Ingredientes de: Arroz sete cereais com castanha e frutas secas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 15,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz sete cereais com castanha e frutas secas

Aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
Tempere, junte quatro xícaras (chá) de água e deixe ferver.
Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
Pique grosseiramente os damascos e as castanhas de caju.
Em seguida, misture as uvas passas, o damasco e as castanhas ao arroz já pronto e sirva .

Informações Nutricionais de Arroz sete cereais com castanha e frutas secas

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 152,91 kcal
  • Carboidratos 29,29 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 35,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;