ARROZ SETE CEREAIS COM CASTANHA E FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Arroz sete cereais com castanha e frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz sete cereais com castanha e frutas secas

Aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
Tempere, junte quatro xícaras (chá) de água e deixe ferver.
Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
Pique grosseiramente os damascos e as castanhas de caju.
Em seguida, misture as uvas passas, o damasco e as castanhas ao arroz já pronto e sirva .

Informações Nutricionais de Arroz sete cereais com castanha e frutas secas

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    152,91 kcal
  • Carboidratos

    29,29 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    35,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também