babaganush

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
babaganush

Ingredientes de: babaganush (Limpar)

check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Tahine pasta de gergelim Zeenny
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer babaganush

asse as berinjelas furadas com um garfo e uma colher generosa de azeite enroladas no papel aluminio, asse também a cabeça de alho inteira regada com azeite e enrolada em papel aluminio. Retire o alho e a berinjela da casca e as sementes da berinjela. Coloque no mixer junto com o limao e o tahine e bata ate virar um creme homogeneo.

Informações Nutricionais de babaganush

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 44,61 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 2,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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