BABAGANUSH

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: babaganush

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer babaganush

asse as berinjelas furadas com um garfo e uma colher generosa de azeite enroladas no papel aluminio, asse também a cabeça de alho inteira regada com azeite e enrolada em papel aluminio. Retire o alho e a berinjela da casca e as sementes da berinjela. Coloque no mixer junto com o limao e o tahine e bata ate virar um creme homogeneo.

Informações Nutricionais de babaganush

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    44,61 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    2,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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