Pierogue (dona Célia)

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pierogue (dona Célia)

Ingredientes de: Pierogue (dona Célia) (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogue (dona Célia)

Massa: misturar a farinha, as gemas, o azeite e o sal e ir acrescentando a água aos poucos até a massa ficar bem homogênea. Deixar a massa ficar mais mole e colocar para descansar. Recheio: depois de cozinhar e amassar a batata, temperar com a cebola frita. Esperar esfriar e misturar bem com a ricota e o resto dos temperos. Para montar: abra a massa com um rolo em uma superfícia lisa até ficar da espessua desejada (não pode ser muito fino porque se não rasga ao cozinhar). Cortar com ajuda de algum pote ou tampa (em círculos). Coloca o recheio dentro (aproximadamente uma colher cheia de sopa) e fecha com cuidado para não rasgar e fechando direito, para que não abra.

Informações Nutricionais de Pierogue (dona Célia)

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 70,41 kcal
  • Carboidratos 12,90 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,47 g
  • Sódio 69,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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