sanduiche de forno reforçado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
sanduiche de forno reforçado

Ingredientes de: sanduiche de forno reforçado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Milho verde em conserva Quero
check uncheck 1,0 unidade pequena de Frango peito cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de forno reforçado

MODO DE PREPARO

"REFOGUE A CEBOLA, O ALHO NO OLEO, ACRESCENTE O FRANGO COZIDO, O SAL A PIMENTA DO REINO E A AZEITONA E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE E AS DUAS LATAS DE MILHO VERDE. MONTAGEM DO PRATO: EM UM REFRATARIO COLOQUE A PRIMEIRA CAMADA DE PAO. A SEGUNDA CAMADA DE RECHEIO, POLVILHE O PROVOLONE PICADO E A TERCEIRA CAMADA DE PAO. JOGUE POR CIMA A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE PARA GRATINAR POR 20 MINUTOS. "

Informações Nutricionais de sanduiche de forno reforçado

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 305,35 kcal
  • Carboidratos 36,52 g
  • Proteínas 12,77 g
  • Gorduras Totais 12,27 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 645,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;