Sanduiche de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Sanduiche de forno

Ingredientes de: Sanduiche de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de forno

Preparo:

- Unte uma travessa com manteiga.
- Coloque uma camada de pão de forma (eu coloquei com a casca inclusive)
- Por cima do pão coloque uma camada de molho, depois coloque uma camada generosa de presunto, uma de mussarela, o requeijão.
- Coloque mais uma camada de pão, por cima do pão coloque o creme de leite, uma camada de presunto,tomate, mussarela, e orégano.
- Leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Sanduiche de forno

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 352,19 kcal
  • Carboidratos 30,51 g
  • Proteínas 20,88 g
  • Gorduras Totais 16,19 g
  • Gord. Saturadas 8,69 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 1088,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;