TORTA DE ESPUMA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Torta de espuma de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espuma de limão

Polvilhe o biscoito triturado no fundo de uma forma desmontável média e reserve.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Acrescente o suco de limão à gelatina e gele por cerca de 1 hora ou até ficar com consistência de clara de ovo, mexa duas vezes durante este processo.
Retire da geladeira e reserve.
Coloque as claras em uma tigela grande e leve à batedeira em velocidade alta de 4 a 5 minutos.
Junte a gelatina e misture delicadamente.
Transfira a mistura para a forma preparada.
Gele por 4 horas ou até endurecer.
Passe uma espátula nas bordas para soltar a torta e só depois abra a forma.

Informações Nutricionais de Torta de espuma de limão

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    34,59 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    116,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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