file de tilapia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
file de tilapia

Ingredientes de: file de tilapia (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 gramas de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de tilapia

Temperar os files com sal e limão, deixar por uns 10 minutos. Numa panela dispor o óleo, cenoura em rodelas, batata em rodelas, peixe, cebolas em rodelas, pimentão e tomates. salpicar cheiro verde picado por cima de tudo. Refogar por uns 20 minutos...se quiser com mais molho, colocar um pouco de água ou ainda molho de tomate. servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de file de tilapia

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 151,07 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 17,52 g
  • Gorduras Totais 4,02 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 2,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;