ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

Molhe os pães no leite e misture com a carne.Coloque os ovos e o creme de cebola em pó e misture bem.Espalhe a carne em filme plástico(ou papel alumínio)e recheie com a mussarela e o presunto e enrole formando um rocambole.Retire o plástico.Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno medio por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    212,57 kcal
  • Carboidratos

    11,24 g
  • Proteínas

    23,48 g
  • Gorduras Totais

    7,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,29 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    299,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também