Abobrinha Recheada com Carne e Aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Carne e Aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Carne e Aveia

Ingredientes: - 1 dente(s) de alho amassado(s) - 3 unidade(s) de abobrinha Recheio - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta síria - 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s) - 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos - 100 gr de patinho moído(s) - 1 unidade(s) de cebola ralada(s) - 2 colher(es) (sopa) de azeite Molho - 2 colher(es) (sopa) de azeite - 1 xícara(s) (chá) de Molho de tomate - 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) - quanto baste de sal Modo de preparo: Recheio Molho Limpe e lave as abobrinhas sob água corrente. Retire seu miolo com um cortador, tendo muito cuidado para não furá-las. Coloque-as em uma tigela juntamente com o alho amassado e cubra com água fria. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos. Para o recheio, coloque a cebola e refogue-a, mexendo de vez em quando, até dourar levemente (se colocar azeite, a receita aumenta as calorias - coloque água). Em seguida, adicione a carne moída, a hortelã, o sal e a pimenta-síria. Refogue-os, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até secar o excesso de líquidos. Acrescente a aveia em flocos, misture e deixe por mais 2 minutos. Retire. Recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Reserve. Para o molho, coloque o molho de tomate, a salsinha e o sal. Leve ao fogo e, assim que começar a levantar fervura, coloque as abobrinhas. Adicione 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos até que fiquem macias e o molho encorpado. Retire. Sirva bem quente. Congelamento Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Carne e Aveia

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 78,85 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 64,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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