CREME DE ABÓBORA COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Creme de Abóbora com Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com Camarão

COZINHA A ABÓBORA COM SAL E ALHO. LEVAR AO LIQUIDIFICADOR PARA FAZER O CREME, ADICIONANDO A CEBOLA PICADA, COM POUCA ÁGUA (DE PREFERÊNCIA AQUELA NA QUAL A ABÓBORA FOI COZIDA). LEVAR AO FOGO NOVAMENTE ATÉ OBTER A CONSISTÊNCIA DESEJADA (A GOSTO DE QUEM FAZ), FERVENDO POR FIM O CAMARÃO COM O CREME (RAPIDAMENTE, PARA NÃO FICAR BORRACHUDO). SERVIR COM SALSINHA PICADA.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com Camarão

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    99,56 kcal
  • Carboidratos

    8,09 g
  • Proteínas

    15,22 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    276,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também