FRANGONOFE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Frangonofe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frangonofe

Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o frango em cubos e aguardar dourar. Adicionar 3/4 de xicara de agua e o caldo de galinha. Esperar reduzir um pouco e acrescentar a polpa de tomate, a mostarda e o molho ingles. Deixar apurar. Após acrescentar o requeijão. Servir arroz branco.

Informações Nutricionais de Frangonofe

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    285,50 kcal
  • Carboidratos

    9,49 g
  • Proteínas

    36,15 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    506,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também